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    Rezept: Basilikumsuppe mit Erbsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Basilikumsuppe mit Erbsen:



    • 40 g Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 400 g Creme fraiche
    • 6 Bd. Basilikum
    • Salz Pfeffer (Muehle)
    • 6 El. Weisswein
    • 2 Spur Zucker
    • 300 g Erbsen
    • Erfasst von Ruedi
    • 2 :2480/3030.13 -
    • ger Kemmler

    52.1994





    Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterruehren und kurz

    anschwitzen.



    Bruehe und Creme fraiche dazugeben, erhitzen, unter Ruehren 10 Minuten

    leise kochen lassen.



    Basilikum abspuelen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf

    einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem

    Schneidstab des Handruehrers puerieren.



    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker wuerzen. Die Erbsen

    dazugeben und heiss werden lassen.



    In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren.



    Pro Portion etwa 6 g Eiweiss, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate

    2210 Joule







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