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    Rezept: Baseler Mehlsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Baseler Mehlsuppe:



    • 5 El. Mehl
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 100 g Kaese (z.B. Greyerzer)


    Mehl in einem Topf unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kochplatte

    9 oder 12 haselnußbraun rösten, danach leicht abkuehlen lassen.

    Butter oder Margarine zugeben, mit dem Mehl vermischen.

    Kleingeschnittene Zwiebel einige Minuten darin anduensten. Kalte

    Fleischbruehe angießen, unter Ruehren aufkochen, 20 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen, gelegentlich ruehren.

    Geriebenen Käse ueber die ausgefuellte Suppe streuen oder dazu

    servieren.

    49 g Eiweiß, 90 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 5179 kJ,

    1236 kcal







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