Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen:



    • 1 Schale Austernpilze
    • 1 Glas Bandnudeln, gruen
    • Basilikumblaetter Butter Knoblauch Olivenoel Pfeffer Sahne Salz Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000

    Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al

    dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit

    Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und am Ende Sahne

    dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.



    Die Austernpilze auf den gruenen Nudeln angerichten und das Gericht

    zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl