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    Rezept: Bagna Caoda

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bagna Caoda:



    • 1 l Olivenoel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 50 g Anchovis aus der Dose
    • 75 g Ungesalzene Butter
    • 1 Schuessel rohes, gewaschenes Gemuese (Paprika, Karotten, weisse
    • Rueben, Sellerie, Tobinambur)

    Das Oel in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und

    zerdrueckten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob

    zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten

    duensten. Gelegentlich umruehren. Die Butter zufuegen und schmelzen

    lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den

    Tisch stellen und heiss halten. Bei Tisch taucht sich jeder

    Gemuesestuecke in den Dip.



    - Hinweis -



    Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.







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