Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot:



    • 25 Baerlauchblaetter Menge nach Belieben
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Salbeiblatt
    • 2 Nelken
    • Salz Pfeffer
    • 4 Weissbrotscheiben
    • 4 El. Gruyere
    • 4 Tl. Olivenoel


    Den Bärlauch fein hacken. In heisser Bruehe 2o Minuten sieden

    lassen,

    dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen lassen.

    Salbeiblatt und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    noch 15 Minuten ziehen lassen.

    Weissbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit dem frisch

    geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost unter dem Grill kurz

    gratinieren. Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten

    Suppe uebergiessen.



    Erfasst von Petra Holzapfel



    Quelle: modifiziert nach: Peter Reuss "Kochen mit Wildpflanzen"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl