Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baerlauchcremesuppe

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Baerlauchcremesuppe:



    • 250 g Baerlauch, samt Zwiebeln
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 40 g Butter
    • 1 l Bruehe
    • 250 ml Rahm
    • Salz

    Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch samt

    Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit

    der feingewiegten Zwiebel in der heissen Butter kurz anduensten, mit

    der Bruehe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln

    lassen.



    Die Suppe anschliessend puerieren, mit dem Rahm verfeinern und mit

    Salz abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl