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    Rezept: Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln:



      Baerlauch samt Zwiebeln, eine Schuessel voll
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salbeiblaetter, eine Hand voll Nelken, einige Salz Pfeffer Weissbrotscheiben, einige Gruyere, einige Olivenoel; zum Betraeufeln der Brote

    Den Bärlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden

    und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden

    lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen

    lassen. Salbeiblätter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen.

    Einige Weissbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit frisch

    geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz

    gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der

    durchgeseihten Suppe uebergiessen.







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