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    Rezept: Baerlauch-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Baerlauch-Suppe:



    • 200 g Junger Baerlauch
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Karotte; zerkleinert
    • 1 Kartoffel; gewuerfelt
    • 50 ml Trockener Weisswein
    • 1 l Gemuesebouillon
    • 100 ml Schlagrahm
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer Rene Gagnaux

    Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Oel duensten, Karotte und

    Kartoffeln zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein ablöschen,

    etwas einköcheln lassen. Die Gemuesebouillon dazugeben, aufkochen

    und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen,

    bis das Gemuese gar ist.



    Die Suppe puerieren. Danach die Bärlauchcreme aufkochen, den

    geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.



    Einlagen: In feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter ueber die

    Suppe streuen.



    :Fingerprint: 21191747,101318769,Ambrosia







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