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    Rezept: Badische Schneckensuppe I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Badische Schneckensuppe I:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter
    • 2 Schalotten
    • 1 klein. Lauch
    • 1 Moehre
    • 1 Scheibe Sellerie
    • 24 Schnecken
    • 1 l Fleischbruehe
    • 3 El. Saure Sahne
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Trockener Weisswein Salz Pfeffer
    • Etwas Kerbel Deutschen Landen Gepostet von Ilka Spiess

    Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter

    schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das

    Gemuese putzen, fein hacken und ebenfalls anbraten. Die Schnecken

    abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. In dem Gemuese

    anschwitzen. Die Bruehe zugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss saure Sahne, feingehackte Kräuter und Weisswein

    unterruehren. Zur Schneckensuppe werden Weissbrot oder Käsestangen

    gereicht.







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