Menge: 4
Zutaten für Rezept Badische Schneckensuppe:
- 1 Dos. Schnecken; (ca. 250 g)
- 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 l Braunen Fond
- 1 l Spaetburgunder
- 4 El. Creme fraiche
Butter; zum Anschwitzen Salz Cayennepfeffer
Die Fruehlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stuecke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen
und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit
dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen,
nicht mehr aufkochen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: