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    Rezept: Badische Schneckensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Badische Schneckensuppe:



    • 1 Dos. Schnecken; (ca. 250 g)
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 l Braunen Fond
    • 1 l Spaetburgunder
    • 4 El. Creme fraiche
    • Butter; zum Anschwitzen Salz Cayennepfeffer

    Die Fruehlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stuecke schneiden.

    In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.



    Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen

    und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit

    dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen,

    nicht mehr aufkochen lassen.







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