Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept BUSECCA KUTTELSUPPE:
- 150 g Borlotti- oder andere weisse getrocknete Bohnen
- 3 El. Butterfett
- 1 gross. Zwiebel; in Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehe;gepresst
- 2 Karotten; in Scheiben
- 1 Lauch; in Streifen
- 1 Sellerieknolle; in Scheiben
- 1 Weisskohl; in Streifen
- 1 klein. Blumenkohl, in Roeschen zerzupft
- 3 El. Tomatenmark oder;
- 3 Tomaten in Schnitze zerteilt
- 500 g Kutteln Kaldaunen vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
- 1 l Fleischbruehe
- 2 Kartoffeln, gewuerfelt
- 1 Handvoll Italienischer Reis
- 1 l Merlot oder anderer trockener Rotwein
Salz, Pfeffer- 100 g Parmesankaese, gerieben
Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wusste
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschuetten.
Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken,
dann nach und nach die uebrigen Gemuese, die Bohnen und zuletzt die
Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbruehe ablöschen. 2
Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Bruehe beigeben.
Kartoffeln und Reis dazugeben, wuerzen. Den Käse separat dazu
servieren.
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