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    Rezept: Avocadosuppe (Sopa de Aguacate)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocadosuppe (Sopa de Aguacate):



    • 3 Reife Avocados
    • 1 l Sahne
    • 1 Messerspitze weisser Pfeffer
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 2 El. Trockener Sherry
    • 1 Tl. Salz
    • 4 El. Maismehl
    • 1 Prise Salz


    Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit

    einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer

    puerieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verruehren. Die

    Gefluegelbruehe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopueree

    einruehren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken

    und warmstellen.

    Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig

    verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen

    ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden

    Seiten goldgelb braten, aufrollen, in duenne Streifen schneiden und in die

    Suppe geben.



    Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere

    Avocado puerieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Fruechte

    sind, desto cremiger wird die Suppe.



    ** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Mueller

    (2:2476/409.4)

    vom 20.06.1994







    Stichworte: Suppen, P4







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