Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette:
- 2 rote Zwiebeln (120 g)
- 3 El. Weißweinessig
Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 1 Tl. Worcestershiresauce
- 5 El. Oel
- 2 Avocados (à 350 g)
- 150 g Katenschinken (in Scheiben)
- 1 Baguette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein wuerfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Oel zu einer Salatsauce verruehren.
2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen.
Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die
Vinaigrette sofort gleichmäßig ueber die Scheiben verteilen. Mit
schwarzem Pfeffer ueberstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen.
3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: