Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocados mit Tomatensorbet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Avocados mit Tomatensorbet:



    • 600 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Gin
    • 2 Avocados
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum


    Tomaten puerieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpueree mit Salz,

    Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.

    Masse in die Eismaschine fuellen und so lange ruehren lassen, bis sie

    gefroren ist.

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft

    beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf

    Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel fuellen und in

    die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort

    servieren.

    Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.

    Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät

    stellen und alle 30 Minuten durchruehren, bis sie gefroren ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl