Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocados mit Roquefortcreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocados mit Roquefortcreme:



    • 2 reife Avocados
    • 150 g Creme fraiche
    • 1 klein. Zwiebel
    • 75 g Roquefortkaese
    • 2 El. Sahne
    • schwarze Oliven und Salatblaetter zum Garniere

    Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.

    Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und

    puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen

    und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter

    die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse

    mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die

    Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die

    Avocadohälften fuellen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren

    und servieren.



    * (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl