Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Avocados mit Roquefortcreme:
- 2 reife Avocados
- 150 g Creme fraiche
- 1 klein. Zwiebel
- 75 g Roquefortkaese
- 2 El. Sahne
schwarze Oliven und Salatblaetter zum Garniere
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die
Avocadohälften fuellen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.
* (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: