Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Avocadocremesuppe:
- 2 reife Avocados
- 1 bis 3/4 l Bruehe
- 2 El. Sherry (medium)
- 1 Eigelb
- 100 g sueße Sahne
Cayennepfeffer- 1 El. gehackter Dill
Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch
herausnehmen und in Wuerfel schneiden.
Bruehe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches
hineingeben.
Restliches Fruchtfleisch mit Eigelb und Sahne schaumig ruehren und
die Suppe damit legieren.
Mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. Die Suppe darf nach Zugabe
der Avocados nicht mehr kochen, da sie sonst bitter schmeckt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: