Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Avocado-Kaltschale:
- 4 Reife Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Rote Zwiebeln
Salz- 300 ml Gefluegelfond
- 200 ml Mineralwasser
- 50 ml Sangrita
Saft von 1 Limette und 1 Zitrone Pfeffer Cayennepfeffer- 1 Feingehackte Chilischote
- 1 Bd. Koriandergruen
- 150 g Geschaelte Shrimps
Heinz Thevis Gong Heft 44/99
Zubereitung:
Avocados entkernen, Fleisch in Stuecke schneiden. Geschälten
Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln, mit Salz fein zerdruecken. Mit dem
Avocadofleisch im Mixer puerieren, dabei Fond, Mineralwasser,
Sabgrita und Zitrussäfte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken.
Die Hälfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit
Eiswuerfeln gefuellter Schuessel gut durchkuehlen lassen. Kaltschale
in geeiste Gläser fuellen, mit dem restlichen Koriandergruen und
den Shrimps garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: