Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Kaltschale

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Avocado-Kaltschale:



    • 2 reife Avocados
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 150 g Joghurt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Dill


    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und

    puerieren. Bruehe und Joghurt hinzufuegen und verruehren, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

    Vom Dill vier Stengel zurueckbehalten, den Rest fein hacken und zur

    Kaltschale geben, kuehl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen

    und mit Dill garniert servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl