Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Cremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Avocado-Cremesuppe:



    • 30 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 3 l kraeftige Rinderbouillon
    • 1 Avocado (300 g)
    • Pfeffer Salz
    • 1 Flasche Picolo-Sekt
    • 100 g halbgeschlagene Sahne
    • 1 Tl. feingehackte Dillspitzen


    Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon

    aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.

    Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die

    Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein

    puerieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in Suppentassen

    fuellen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel unterruehren.

    Mit Dillspitzen bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl