Menge: 4
Zutaten für Rezept Austernsuppe:
- 24 Geoeffnete Austern
- 50 g Butter
- 300 ml Milch
- 30 g Maismehl
- 400 ml Fischfond
Salz Schwarzer Pfeffer
Die Indianer an der Nordkueste der Vereinigten Staaten lebten in einem
Meeresfruechte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
verzueckt die Augen verdrehen wuerde...
Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
das Ganze in den Topf mit den Austern geben.
Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umruehren
ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: