Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Austernsuppe:



    • 24 Geoeffnete Austern
    • 50 g Butter
    • 300 ml Milch
    • 30 g Maismehl
    • 400 ml Fischfond
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    Die Indianer an der Nordkueste der Vereinigten Staaten lebten in einem

    Meeresfruechte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet

    verzueckt die Augen verdrehen wuerde...



    Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der

    Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,

    diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und

    das Ganze in den Topf mit den Austern geben.



    Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umruehren

    ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl