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    Rezept: Aufgehende Sonne

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Aufgehende Sonne:



      Butter
    • 1 Dos. Creme double
    • Olivenoel
    • 1 Dos. Pazifik-Krabben
    • Salz Schnittlauch Speisestaerke
    • 1 Dos. Wiener Torteletts
    • 1 Schale Zuckerschoten
    • Butter Chilipulver Currypulver Honig Kardamom
    • 1 Zitrone (Saft)
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000

    Zubereitung: Die Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten.

    Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit

    ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser

    abschrecken.



    Fuer die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen.

    Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf

    die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben

    geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.



    Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die

    Torteletts herum anrichten.







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