Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch):



    • 4 p. Port. Auberginen
    • 3 El. Mehl
    • 2 p. Port. Knoblauchzehen
    • Salz Oel zum Anbraten
    • 2 p. Port. Zwiebeln
    • 1 p. Port. Moehre
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer Zucker Wasser

    Auberginen rädeln und anbraten.



    Zwiebeln wuerfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen

    die Zwiebelwuerfel und die kleingeriebene Möhre duensten. Tomatenmark

    und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und ueber die

    Auberginen giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl