Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme:
12 Artischockenherzchen (Dose)- 125 g Quark
- 2 El. Mayonnaise
- 2 El. Joghurt
- 3 El. trockener Sherry
- 1 Msp. Edelsuess-Paprika
- 1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfältig
mit Paprika verruehren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Stichworte: News, News, Artischocken
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: