Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Artischocken-Cocktail

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Artischocken-Cocktail:



    • 2 Dos. Artischockenherzen (Einwaage 200 g)
    • 1 klein. Radicchio
    • 100 g roher Schinken
    • 2 El. mittelscharfer Senf
    • 100 ml Weißwein 3 El. Essig 4 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 4 Sardellenfilets
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tl. Estragon, getrocknet 3 Tl. Kapern
    • Salz Pfeffer Zucker

    Artischocken abgetropft in Stuecke schneiden. Radicchio putzen,

    vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

    Schinken fein wuerfeln. Fuer die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Oel

    verruehren. Zwiebel pellen, fein wuerfeln. Sardellenfilets, Eier,

    Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die

    Salatsauce ruehren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und

    Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl