Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Artischocke:
- 2 Artischocken
Balsamico Essig- 1 Dos. Nussmischung
- 1 Paprikastreifen, gruen
Pfeffer Rotwein Salz Zitronenzesten Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicössig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.
Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
uebergiessen und gruenen Paprikastreifen dekorativ anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: