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    Rezept: Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche)

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche):



    • 4 kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde
    • 1 kg Fettstoff
    • 1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
    • 1 kg Appenzellerkaese in Wuerfelchen
    • 200 g Schnittlauch; feingeschnitten
    • 20 l Bouillon
    • 30 g Kuemmel
    • Salz Pfeffer Muskat

    Brot in gleichmässige Wuerfelchen schneiden, in Fettstoff rösten

    und warm stellen.



    Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kuemmel duensten, mit

    der Bouillon auffuellen und Schnittlauch beigeben.



    Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-

    und Käsewuerfelchen beigeben und abschmecken.







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