Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelcremesuppe mit Curry

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfelcremesuppe mit Curry:



    • 4 gross. Aepfel
    • 2 Schalotten
    • 1 Stueck Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Butter 3 EL Currypulver
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Salz Pfeffer Muskatnuß Zitronensaft Schnittlauch

    1. Die Aepfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit

    feingewuerfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreßten

    Knoblauchzehe in der heißen Butter anduensten. Mit Currypulver

    bestäuben und ruehren, bis alles von einem gelben Film ueberzogen ist.

    2. Mit Bruehe auffuellen. Zu gedeckt etwa 15 Minuten köcheln, bis die

    Aepfel zerfallen sind. Die Suppe puerieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und

    einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

    3. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl