Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln:
- 50 g Lauchstreifen
- 10 g Butter
- 150 g Kartoffelwuerfel
- 100 g Apfelwuerfel
- 100 ml Vollmilch
- 150 ml Apfelsaft
- 600 ml Gemuesebruehe
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. Zimtpulver
Vollmeersalz Pfeffer Muskat- 50 g Apfelwuerfel
- 5 g Butter
- 100 ml Sahne 2 Tl. Gartenkraeuter, gehackt
- 4 Tl. geroestete Mandelsplitter zum Bestreuen
Lauch in Butter anduensten, Kartoffel und Apfelwuerfel zugeben und
mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemuesebruehe angiessen, Curry
zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Im Mixglas oder mit dem Mixstab fein puerieren, mit Zimt, Vollmeersalz,
Muskat und Pfeffer abschmecken.
Einlage: Apfelwuerfel in Butter anduensten, mit Sahne aufgiessen,
aufkochen und mit Gartenkräutern verfeinern. Kurz vor dem Servieren die
Einlage in die Suppe geben, portionieren und mit gehackten Kräutern und
gerösteten Mandeln garnieren
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: