Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Sellerie-Cremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfel-Sellerie-Cremesuppe:



    • 500 g sueß-saure Aepfel
    • 1 Zitrone (Saft von)
    • 300 g Sellerieknolle
    • 200 g Kartoffeln
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 El. Curry
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 l Apfelwein
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Aepfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen

    Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Sellerie, Kartoffeln und restliche Aepfel grob raspeln.

    Butterschmalz erhitzen, Gemuese und geraspelte Aepfel darin anduensten,

    Curry kurz mitduensten. Mit Bruehe und Milch ablöschen, aufkochen und

    20 Minuten fortkochen.

    Suppe puerieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Apfelkugeln mit Zitronensaft und Apfelwein 3 bis 5 Minuten duensten.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Apfelkugeln und

    Schnittlauch anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl