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    Rezept: Antipasto mit Austernpilzen

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Antipasto mit Austernpilzen:



    • 1 l Rotweinessig
    • Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • 1 Spur ;Zucker
    • 150 ml Olivenoel; (1)
    • 50 ml Olivenoel; (2)
    • 1 Knoblauchzehe; nach Belieben die doppelte Menge
    • 5 Thymianzweige
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 750 g Austernpilze


    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, dann Olivenöl (1)

    unterruehren. Den Knoblauch schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die

    Vinaigrette geben.



    Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen

    in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern

    und noch warm mit der Sosse uebergiessen.



    Die Pilze im Kuehlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als

    Vorspeise kalt servieren.



    Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.



    Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ







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