Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Antipasto Italiano

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Antipasto Italiano:



    • 100 g Parmaschinken
    • 100 g Mailaender Salami
    • 125 g Mozzarella
    • 1 Gruene Paprika
    • 1 Gelbe Paprika
    • 1 klein. Zucchini
    • 12 Kirschtomaten
    • Schwarze Oliven
    • 2 Knoblauchzehen
    • 6 El. Olivenoel
    • Kraeuter aus der Provence

    Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.

    Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,

    ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.

    Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit

    schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.



    * Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag

    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94







    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemuese,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl