Menge: 4
Zutaten für Rezept Antipasto Italiano:
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Mailaender Salami
- 125 g Mozzarella
- 1 Gruene Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 klein. Zucchini
- 12 Kirschtomaten
Schwarze Oliven- 2 Knoblauchzehen
- 6 El. Olivenoel
Kraeuter aus der Provence
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemuese,
P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: