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    Rezept: Antipasti-Platte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Antipasti-Platte:



    • 250 g Paprika (moeglichst bunt gemischt)
    • 250 g Champignons
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Zucchini
    • 6 El. Rotweinessig
    • 1 Tl. Oregano (getrocknet)
    • 1 l Olivenoel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    1. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der

    Hautseite nach oben auf ein Backblech druecken. Im vorgeheizten

    Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der mittleren Einschubleiste

    15 - 20 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft.

    2. Die Schoten kurz mit einem feuchten Tuch abdecken, dann

    häuten. Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz waschen, in 2 El. Oel

    braun braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3. Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und in

    2 El. Oel von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl eine Sauce ruehren.

    Alle Gemuese zusammen mit dem Lorbeer und der von den Stielen

    gezupften Petersilie auf einer Platte anrichten, mit der Sauce

    beträufeln und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    Pro Portion ca. 3 g E, 20 g F, 3 g KH = 213 kcal (892 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Antipasti-Platte

    Hauptspeise: Gurken-Moussaka

    Nachspeise: Mascarpone-Pastete mit Erdbeeren







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