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    Rezept: Aelplersuppe



    Zutaten für Rezept Aelplersuppe:



    • 4 mittl. Rueebli
    • 2 gross. Kartoffeln
    • 100 g Blattspinat
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 750 ml Bouillon
    • 150 ml Milch
    • 50 g Hoernli
    • 100 g Gruyère
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 ml Creme fraîche
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    :Pro Person ca. : 270 kcal

    Die Ruebli schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und

    klein wuerfeln. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel

    schälen und fein hacken.

    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb

    duensten. Dann Rueebli, Kartoffeln und Spinat beifuegen und kurz

    mitduensten. Bouillon und Milch dazugießen. Zugedeckt auf kleinem Feuer

    knapp weich kochen.

    Nun die Hörnli beifuegen. Die Suppe noch so lange kochen, bis die Teigwaren

    gut weich sind.

    Inzwischen den Gruyère an der Röstiraffel reiben. Den Schnittlauch fein

    schneiden.

    Die Creme fraîche mit etwas Suppenfluessigkeit verruehren und beifuegen. Die

    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller anrichten und mit

    Schnittlauch sowie reichlich Käse bestreuen.







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