Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Abguscht (Fleischsuppe)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Abguscht (Fleischsuppe):



    • 500 g Lammfleisch- in große Stuecke
    • 1 Markknochen
    • 125 g Kichererbsen; ueber Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht
    • 2 Zwiebeln; grob gehackt
    • 2 Tomaten; geschaelt, gehackt
    • 500 g Gruene Bohnen
    • 1 Tomatenmark
    • 4 Kartoffeln; geschaelt und- geviertelt
    • Salz Pfeffer Piment Zimt

    Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in

    einen Topf geben und reichlich Wasser daruebergießen, solange

    kochen, bis die Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind.

    Tomaten, gruene Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit

    etwas Wasser auflösen und einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und

    Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit

    Fladenbrot servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl