Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS:



    • 4 Reife Avocados
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Rote Zwiebeln
    • 1 Rote Chilischote
    • 300 ml Gemuesefond
    • 200 ml Mineralwasser
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Gehackter Koriander
    • Koriander zum Garnieren
    • 150 g Shrimps
    • Ilka Spiess

    Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das

    Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.



    Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote

    halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.

    Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen.



    2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc

    den Shrimps servieren.



    Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl