Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS:
- 4 Reife Avocados
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Rote Chilischote
- 300 ml Gemuesefond
- 200 ml Mineralwasser
Salz, Pfeffer- 2 El. Gehackter Koriander
Koriander zum Garnieren- 150 g Shrimps
Ilka Spiess
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das
Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren.
Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen.
2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc
den Shrimps servieren.
Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: