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    Rezept: "Caldereta de peix"

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept "Caldereta de peix":



    • 200 g Bauernbrot (pan de sopas)
    • in duennen Scheiben
    • 300 g frische Sprotten (caramels)
    • 750 g Suppenfisch, verschiedene Sorten
    • 4 zarte Lauchzwiebeln
    • 1 gross. reife Tomate oder 2 gedoerrte Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zweig Sellerie
    • 1 Zweig Petersilie
    • 1 Zweig frischer Majoran
    • 1 klein. Tasse Olivenoel
    • 1 El. Paprika
    • Salz

    Lauchzwiebeln säubern. Tomate und Knoblauchzehe schälen. Alles klein

    schneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Laich oder Eier beiseite

    legen, falls vorhanden. Abtropfen lassen und salzen.



    Oel in einem Tontopf erhitzen und darin die Lauchzwiebel auf kleiner

    Flamme anduensten. Wenn diese saftig wird, Tomate und die Hälfte der

    Knoblauchzehe zufuegen. Selleriezweig und Paprika hinzufuegen.



    Den Fisch (der festere unten) in einen Durchschlag legen und sobald

    die Bruehe kocht, diesen so in den Topf legen, dass keine Gräte in die

    Bruehe gelangt. 15 Minuten kochen lassen.



    Nachdem man den Kopf der Caramels entfernt hat, den Fisch passieren

    und in den Fischsud geben.



    Abschmecken und den Selleriezweig herausnehmen. Die Gräten der

    grösseren Fische entfernen und auf das Brot in die Suppenterrine

    legen. Nun Knoblauch, Petersilie und Majoran im Mörser zerstampfen,

    etwas Bruehe zufuegen und ueber das Brot geben. Anschliessend alles mit

    der heissen Bruehe bedecken.







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