Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchinipita ohne Teig

    Menge: 1 Auflauf



    Zutaten für Rezept Zucchinipita ohne Teig:



    • 1500 g Zucchini
    • 2 Tas. Milch
    • 125 g Butter
    • 3 Eier
    • 125 g Frischkaese
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer Muskatnuß etwas Mehl

    Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter,

    Eier, Frischkäse und Gewuerze dazugeben, etwas Butter und Käse

    zurueckbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, daß

    eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform

    fuellen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei

    200 Grad C etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit

    Tsatsiki servieren.



    Quelle: Werner O. Feisst/Annette Wackershausen: Griechenland

    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 38/1996

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl