Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu mit Spinat und Sesam

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tofu mit Spinat und Sesam:



    • 800 g Blattspinat
    • 500 g Tofu
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 3 El. geschaelte Sesamsamen
    • 1 Tl. frisch geriebener Ingwer
    • 3 El. Sojasauce
    • Mehl

    Den Stinat putzen und waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Dann

    abgiessen, gut ausdruecken und warm stellen. Tofu in Streifen schneiden, mit

    Kuechenpapier gut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. In einer

    Pfanne beide Oelsorten erhitzen, Tofu bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun

    braten. In einer zweiten Pfanne die Sesamsamen ohne Fett rösten, bis sie

    duften, danach mit dem Ingwer zum Tofu geben, zusammen alles noch mal kurz

    durchbraten und die Sojasauce darueberlöffeln.

    Spinat und Tofu auf vier Schalen verteilen servieren und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl