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    Rezept: Tofu Mit Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Tofu Mit Gemuese:



      Gemuese der Saison wie: Kohlrabi Paprikaschoten Fenchel Fruehlingszwiebel Milde hellgruene Chilischoten Zucchini Moehren laengs halbiert
    • 250 g Tofu ungewuerzt
    • Salz, Pfeffer, Olivenoel
    • 1 Chilischote
    • 1 Schalotte
    • 1 Schnittlauch
    • 200 ml Huehnerbruehe
    • 2 Reiswein
    • 1 Geroestetes Sesamoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Herbert Schmitt Das! Sendung am 05.06. 1999 Rainer Sass

    Die Gemuese waschen, schälen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten die Kerne

    entfernen. Gemuese ungewuerzt auf ein Dämpfsieb legen und in einem

    Topf mit gesalzenem Wasser 12-15 Minuten dämpfen. Dazu den Topf

    schließen und auf mittlere Hitze schalten.



    Fuer die Vinaigrette alle Zutaten klitzeklein schneiden, in

    Olivenöl anduensten und mit Bruehe, Reiswein und geröstetem

    Sesamöl ablöschen - etwas salzen.



    Den Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun ausbraten

    (5-6 Minuten).



    Nun die fertig gedämpften Gemuese auf eine Platte geben -

    Vinaigrette dazu gebratenen Tofu beigeben und servieren.



    Dazu schmeckt ein Riesling oder ein Winzersekt.



    Benutzen Sie mindestens 4 Gemuesesorten.















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