Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu-Gemuese Pfanne

    Menge: 4 personen



    Zutaten für Rezept Tofu-Gemuese Pfanne:



    • 250 g Raeuchertofu
    • 250 g Tofu
    • 80 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 10 g Ingwerwurzel; frisch
    • 1 Chilischote; rot
    • 100 g Moehren
    • 150 g Paprikaschote; rot
    • 100 g Zuckerschoten
    • 3 El. Erdnußoel
    • 100 ml Gemuesefond
    • 4 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 El. Wasser
    • 1 Tl. Koriandergruen; gehackt


    Den Tofu in Wuerfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Fruehlingszwiebeln

    putzen und in feine Ringe schneiden.

    Knoblauch und Ingwer schälen; den Knoblauch in Schiebn schneiden, den

    Ingwer fein hacken. Von der Chilischote den Stielansatz entfernen, in

    Ringe schneiden und dabei die Samen entfernen. Die Möhren schälen und in

    Rauten schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Samen und Scheidewände

    entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten

    putzen.

    Das öl in einem Wok erhitzen, die Tofuwuerfel darin goldgelb braten,

    herausnehmen und zur Seite stellen.

    Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote im restlichen Oel

    anschwitzen. Danach mit dem Fond aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Tofuwuerfel unterruehren und mit Sojasauce wuerzen. Nach Bedarf mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit dem Wasser anruehren und die

    Sauce damit binden.

    Mit Koriander bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl