Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Tofu-Carpaccio:
- 1 klein. Karotte; klein gewuerfelt
- 50 g Sellerieknolle; dito
- 100 g Champignons; fein gehackt
- 2 Gewuerzgurken; fein gehackt
- 2 Hartgekochte Eier geschaelt und gehackt
- 6 El. Olivenoel
- 3 El. Aceto Balsamico
- 6 El. Bouillon
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Kapern
Salz Pfeffer- 1 Tl. Sojasauce
- 250 g Tofu nature
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig
und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce wuerzen.
Tofu in 5 mm duenne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce
darueberverteilen und mit Kapern bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: