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    Rezept: Spinattaschen I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spinattaschen I:



    • 1 Pckg. Blaetterteig (Tk)
    • 1 Pckg. Blattspinat (Tk) oder
    • gleiche Menge frisch zubereitet
    • 1 handgrosses Stueck Schafskaese
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer

    Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem

    Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!)



    Nimm währenddessen schon mal den Blätterteig aus der Packung und lege

    alle Scheiben nebeneinander auf den Kuechentisch.



    Ist der Spinat aufgetaut, fuegst du die kleingeschnittenen Zwiebeln,

    Knoblauch, den gewuerfelten Käse hinzu und schmecktst mit Salz u.

    Pfeffer ab. Alles gut durchruehren, ein paar Minuten auf dem Herd

    lassen. Je nach Grösse deiner Blätterteigscheiben gibst du auf die

    Hälfte der Blätterteigscheiben 1-4 Esslöffel des Spinatgemisches und

    deckst das ganze mit einer zweiten Scheibe zu. Am Rand gut zudruecken

    und umklappen, damit nichts herauslaufen kann.



    Nun das alles in den Ofen, den du bei ca. 200 Grad vorgeheizt hast und

    so lange backen, bis die Teile aufgegangen und mittelbraun sind.



    Gelingt immer, geht schnell und schmeckt phantastisch!







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