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    Rezept: Spinatroulade



    Zutaten für Rezept Spinatroulade:



    • 600 g TK Spinat
    • 2 Broetchen
    • 1 El. Semmelbroesel
    • 4 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 4 Eiweiss
    • 4 Eier
    • 4 El. Milch
    • 20 g Butter
    • 200 g Gouda, mittelalt; gerieben
    • 100 g Gouda, mittelalt; Scheiben


    Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Abkuehlen lassen,

    anschliessend in einem Tuch ausdruecken. Die Brötchen in Wasser

    einweichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200

    °C vorheizen. In einer Schuessel ausgedrueckte Brötchen und Spinat

    mischen. Entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem

    Puerierstab fein zerkleinern. Semmelbrösel und Eigelb untermischen.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Eiweiss ganz steif schlagen

    und unterheben. Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 25x40

    cm ausstreichen und 15 min. Backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und

    5 Minuten mit einem Tuch abdecken, den Teig auf das Tuch stuerzen. Das

    Backpapier abziehen. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern.

    In der Butter Ruehrei zubereiten. Zusammen mit dem frisch geriebenen

    Käse auf dem Teig verteilen. Die Roulade aufrollen und zurueck auf das

    Blech legen. Mit Käsestreifen belegen und nochmals 10 Minuten bei 200

    °C ueberbacken.







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