Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Gurken-Curry

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spinat-Gurken-Curry:



    • 1 kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger)
    • 450 g TK-Blattspinat
    • 200 g griechischer Sahnejoghurt
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. neutrales Oel
    • 4 dl Gemuesebruehe
    • Curry, Salz

    Gurken schälen, entkernen und in Stuecke schneiden (Zucchini einfach

    nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Oel

    anduensten. Gurkenstuecke hinzu und ebenfalls anduensten. Curry nach

    Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemuesebruehe

    ablöschen. Salzen. Den TK-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten

    bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schließlich den

    Sahnejoghurt unterruehren. Abschmecken und servieren. Paßt zu Nudeln,

    zu Reis und zu Kartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl