Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Spinat-Gurken-Curry:
- 1 kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger)
- 450 g TK-Blattspinat
- 200 g griechischer Sahnejoghurt
- 1 Zwiebel
- 1 El. neutrales Oel
- 4 dl Gemuesebruehe
Curry, Salz
Gurken schälen, entkernen und in Stuecke schneiden (Zucchini einfach
nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Oel
anduensten. Gurkenstuecke hinzu und ebenfalls anduensten. Curry nach
Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemuesebruehe
ablöschen. Salzen. Den TK-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten
bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schließlich den
Sahnejoghurt unterruehren. Abschmecken und servieren. Paßt zu Nudeln,
zu Reis und zu Kartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: