Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelsalat mit Tomaten

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Spargelsalat mit Tomaten:



    • 1500 g Spargel, gruen; gekocht
    • Salz
    • 4 Eier
    • Pfeffer f.a.d.M.
    • 1 gross. Zitrone (Saft)
    • 7 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 200 g Kirschtomaten


    Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart

    kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Oel in eine kleine

    Schuessel geben, Salz und Pfeffer zufuegen und mit dem Schneebesen

    cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell ueberbruehen

    und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte

    anrichten und mit der Oel-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit

    Petersilie bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat

    garnieren. Dazu: Toast oder Stangenweißbrot.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl