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    Rezept: Spargelragout mit Fruehlingszwiebeln auf Paprikasauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargelragout mit Fruehlingszwiebeln auf Paprikasauce:



    • 8 mittl. weisse Spargel
    • 8 gruene Spargel
    • 8 Fruehlingszwiebeln
    • 3 rote Gemuesepaprika oder Peperoni
    • Honig Erdnussoel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 ml Traubenkernoel
    • Salz Pfeffer Rene Gagnaux

    Spargel vorbereiten und im Dampf garen (weissen 30 Minuten, gruenen 15 bis

    20 Minuten). Dann in 3 cm lange Stuecke schneiden und längs halbieren.



    Zwiebelgruen auf ca. 60 mm kuerzen. Zwiebeln putzen, im Dampf 6 Minutenb

    garen, längs halbieren.



    Gemuesepaprika leicht einölen, im Ofen auf höchster Stude solange braten,

    bis die Haut dunkel ist. Dann häuten.



    Fuer die Garnitur 1/3 der Paprika längs halbieren, Stielansatz und Kerne

    entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Restlichen Gemuesepaprika mit

    wenig Honig, Salz und wenig Paprikapulver fein puerieren.



    Spargel und Fruehlingszwiebeln in wenig Butter erhitzen, mit Salz und

    Pfeffer sowie dem Petersilienöl abschmecken.



    Paprikapueree erwärmen, auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel machen.

    Paprikastreifen dekorativ legen (z.B. als "Sonnenstrahlen", die vom

    Paprikaspiegel ausgehen), Spargelragout in die Mitte legen. Etwas

    Petersilienöl zwischen die Paprikastreifen träufeln.







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