Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghettini mit Zucchini

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Spaghettini mit Zucchini:



    • 375 g Spaghettini
    • Salz
    • 300 g Zucchini; klein und zart
    • 50 g Fett
    • 2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
    • 4 Eier
    • 50 g Parmesankaese
    • Pfeffer

    Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein

    kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange

    Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Duensten garen. In

    feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufuegen. Die Spaghettini

    beigeben, vermengen, Eier darueberschlagen, auf kleiner Flamme mischen

    ~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan

    verruehren und wuerzig abschmecken.



    Spaghettini sind uebrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al

    dente" gekocht werden.



    Quelle: meine familie & ich

    erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl