Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Spaghettini mit Zucchini:
- 375 g Spaghettini
Salz- 300 g Zucchini; klein und zart
- 50 g Fett
- 2 Knoblauchzehen nach Belieben mehr
- 4 Eier
- 50 g Parmesankaese
Pfeffer
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden - sind sie jedoch dicker als ein
kleiner Finger, der Länge nach vierteln und dann in 1/2 cm lange
Abschnitte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Duensten garen. In
feine Scheiben geschnittenen Knoblauch zufuegen. Die Spaghettini
beigeben, vermengen, Eier darueberschlagen, auf kleiner Flamme mischen
~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan
verruehren und wuerzig abschmecken.
Spaghettini sind uebrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al
dente" gekocht werden.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: