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    Rezept: Sojasprossen-Toast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sojasprossen-Toast:



    • 80 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 8 Scheibe Grahambrot
    • 3 Bd. Glatte Petersilie
    • 2 Bd. Thymian
    • 375 g Sojasprossen
    • 250 g Junger Gouda
    • 500 g Tomaten
    • Vollmeersalz Pfeffer; aus der Muehle

    1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe wuerzen.

    2. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und

    auf ein Backblech legen.

    3. Den Backofen auf 225GradC vorheizen.

    4. Gewaschene und trockengeschuettelte Kräuter hacken und mischen.

    5. Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stuecke

    schneiden. 6. Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen

    mischen. 7. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den

    Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    8. Die Mischung aus Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote

    häufen.

    9. Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten ueberbacken. Heiss

    servieren.







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