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    Rezept: Scharfe Gemuesespiesse

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Scharfe Gemuesespiesse:



    • 8 klein. Zucchini
    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 500 g Rote Zwiebeln
    • 500 g Champignons
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 250 ml Olivenoel
    • 8 El. Balsamessig
    • 3 Tl. Sambal Oelek


    Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und

    Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.



    Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in

    Stuecke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und

    eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und

    zu wenden.



    Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.



    Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der

    Marinade bepinseln.



    Anmerkung Petra: kann sogar noch mehr Sambal ölek vertragen.

    Gemacht zu Enten-Sate.







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