Menge: 8 Servings
Zutaten für Rezept Scharfe Gemuesespiesse:
- 8 klein. Zucchini
- 2 Gelbe Paprikaschoten
- 2 Rote Paprikaschoten
- 500 g Rote Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 2 Zweige Rosmarin
- 250 ml Olivenoel
- 8 El. Balsamessig
- 3 Tl. Sambal Oelek
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stuecke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
Anmerkung Petra: kann sogar noch mehr Sambal ölek vertragen.
Gemacht zu Enten-Sate.
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