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    Rezept: Salbeispaghetti

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Salbeispaghetti:



    • 500 g Reife, aromatische Tomaten
    • 250 g Vollkornspaghetti
    • 100 g Junge Sommerzwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel; (1)
    • 2 El. Wasser
    • 4 El. Olivenoel; (2)
    • 2 El. Junge Salbeiblaettchen ohne Stiele
    • 1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 100 g Emmentaler; frisch gerieben
    • Meersalz

    Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und

    andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel

    schneiden. Die Spaghetti kochen.



    Inzwischen die Zwiebeln fein wuerfeln. Etwas Zwiebelrohr zum Garnieren

    beiseite legen. Den Knoblauch fein hacken. Beides in Olivenöl (1) und

    Wasser glasig duensten. Dann den Salbei dazugeben und kurz

    mitschmoren. Die Tomaten und die gekörnte Bruehe zufuegen. Zugedeckt

    bei schwacher Hitze 3 Minuten garen.



    Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und Oel (2) unterruehren.



    Die Nudeln in die Schuessel fuellen. Die Salbei-Tomaten-Mischung

    unterheben und mit Salz abschmecken. Den Käse drueberstreuen. Das

    Zwiebelrohr in feine Röllchen schneiden und die Nudeln damit

    garnieren.







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